jeudi 4 juillet 2013

بيتزا بالكلمار والقمرون المقادر و الطريقة

19:10
المقادير
300غ طحين - 4 معالق زيت الزيتون - ملح - خميرة فورية - ملعقة سكر- ماء دافئ للعجين 
الحشوة
كلمار- قمرون - حامضة (ليمونة) وقشورها - آزير(أكليل الجبل) زعتر- كرفس -ملح - ابزار(فلفل أسود) 2 فصوص ثوم - زيت الزيتون 1 فلفل أخضر- مع أضافة الفلفل الحار أختياري - صلصلة الطماطم - معدنوس - بصل أخضر- جبن - حبات زيتون أسود 
طريقة التحضير
نحضر العجين نخلط الطحين بزيت الزيتون جيدا نعمل حفرة نضيف الخميرة و الملح السكرنجمع العجين ندلكها جيد ا نتركها تختمر في اناء مدهون بالزيت 
نصلق الكلمار والقمرون مع الكرفس وآزير الثوم  عصير نصف حامضة لمدة 5 دقائق نصفيهم ونحتفظ بالكلمار والقمرون في اناء نضيف لهم البصل الاخضر المعدنوس قشور الحامض وعصير النصف الباقي الملح الابزار زيت الزيتون 2 فص الثوم زعتر 
نأخد العجين  نبسطها نطهيها نصف طهية نضع صلصة الطماطم الحشوة القليل من الجبن ونزين بشرائح الفلفل الاخضروحبات الزيتون الاسود وندخلها الفرن

siege auto

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire