السلام عليكم
ايمان بتــــــاريخه
اليوم بريوات لشهر رمضان
حاجتنا فدجاجة + الشعرية الصينية + السمن + الربيع + الابزار + الملح + الزيت البلدية + الكركم او الزعفران + الصويا صوص+ الحامض مرقد + 2 البصلة +الثوم + الفطر + الزيتون والهريسة اختياري
نغسلو الدجاج مزيانن بالملح والخل
وندير الدجاجة اطيب ونحيد الي كيتجمع على الوجه ومن بعد ندير البصلة والثومة والمقادير كلها والماء القياس الي يطيب فيه وتنشف
ومنين طيب نحيدو العظام ونشفوها مزيان باش متفزكش الورقة ونضيف الصويا والربيع والحامض حيث معنديش الحامض مرقد
اذا عندك الفطر خضر ديريه يطيب فالاول بحال الي درت انا واذا كان العلب حطيه منين يطيب الدجاج هو الزيتون
نغلي الماء فطنجرة ونطفي عليه ونغطس فيها الشعرية الصينية شي 5 دقائق ومطولش باش مدوبش ونقطعها طريفات فالصينية ونخلطها مع الدجاج
منين تبرد الخلطة نبدا انلفها فالورقة ونحطها فالفريجو
ايمان بتــــــاريخه
اليوم بريوات لشهر رمضان
حاجتنا فدجاجة + الشعرية الصينية + السمن + الربيع + الابزار + الملح + الزيت البلدية + الكركم او الزعفران + الصويا صوص+ الحامض مرقد + 2 البصلة +الثوم + الفطر + الزيتون والهريسة اختياري
نغسلو الدجاج مزيانن بالملح والخل
وندير الدجاجة اطيب ونحيد الي كيتجمع على الوجه ومن بعد ندير البصلة والثومة والمقادير كلها والماء القياس الي يطيب فيه وتنشف
ومنين طيب نحيدو العظام ونشفوها مزيان باش متفزكش الورقة ونضيف الصويا والربيع والحامض حيث معنديش الحامض مرقد
اذا عندك الفطر خضر ديريه يطيب فالاول بحال الي درت انا واذا كان العلب حطيه منين يطيب الدجاج هو الزيتون
نغلي الماء فطنجرة ونطفي عليه ونغطس فيها الشعرية الصينية شي 5 دقائق ومطولش باش مدوبش ونقطعها طريفات فالصينية ونخلطها مع الدجاج
منين تبرد الخلطة نبدا انلفها فالورقة ونحطها فالفريجو
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire